***

Расскисли слова и слоги

 Прокисли сны и стихи

 Так погибают Боги

 Так погибнем и мы!

 И где проростали строчки

 Пустырем легла тишина

 Там раставлены точки

 И на дне лишь пустота...

 


 В день когда все это случилось

 Лишь осталось все это забыть

 И вино кровью пролилось

 И нам с тобой нечего пить...

 В день когда заростут все дороги

 В час когда забудутся сны

 В тот час станут смертными Боги

 В тот же миг исчезнем и мы..


Рецензии