Осталась мелочь лишь...

Осталась мелочь
Лишь-
Закончить
Жизни путь...
Поскольку больше
Здесь...
Ни я, ни он
Не нужен...
А там,слыхал я,
Тишь...
Пусть надо
И уснуть...
В свой час
И все уснут...
Чей сон
Уже заслужен...

ЮМА


Рецензии