Время выбора
Я не дождался и нашел духовные скрепы.
Время ожиданий, красивых сказок и пустой болтовни.
Время страданий, долгих оказий и бессмысленной резни.
Время вечно забитых подземных переходов, едва проходимых улочек.
Время поиска путей отхода фортуной не отмеченных дурочек.
Время размышлений на минуту или вечность,
Время думать головой и решать сердцем.
Время выбирать пить цикуту или терять конечность,
Все это разговор сам с собой от души,
Слегка присыпанной перцем.
Время неумолимо заканчивается,
Уходит и покидает сей бренный мир.
Время дает понять, что счастье оказывается,
Это быть собой самим.
Свидетельство о публикации №114061809919