Тьма
Забытые за давностью лет
Легнды стертые в пыль
Словно замшелая быль
Сказка рождающая свет
Олицетворяя начало времен
Отставая на несколько лет
Правда которой уж нет
Растает словно сон...
2.
Внезапный полет в никуда
Электрической плазмы блеск
Можно поставить крест
На том, что было всегда.
В отношении системмы колец
В процесе меж тобою и мной
И прольется ли жидкий зной?
Когда наступит конец...
пр:
Тьма!
Разбитые фонари
По дороге сна,
Тают мечты
Извивается ложь
Ядовитой змеей,
И вера в святое
Обрастает стеной...
Тьма!
3.
По незажившим шрамам дорог
Стелется туманом след
Веками несмываемый бред
С чьих-то не праведных снов...
По пути из забытья в навь
Разудлых игрищ ума
И в окне светит луна
В ожидании начала дня.
4.
Никогда, никогда, никогда
Не будет солнцем луна
Лишь только мертвые глаза
Следят за мной из окна...
пр:
Тьма!
Разбитые фонари
По дороге сна,
Тают мечты
Извивается ложь
Ядовитой змеей,
И вера в святое
Обрастает стеной...
Тьма!
Свидетельство о публикации №114061809888