Приснись мне

Давай сегодня встретимся с тобой!
Ты мне приснись,пожалуйста,любимый!
Ты хоть во сне побудь чуть-чуть со мной,
Чтоб вновь в разлуке появились силы.
Поговори со мной сквозь пелену,
Туманных снов,болезненной разлуки.
Позволь,тебя сильнее обниму,
Почувствую твои родные руки.
Ты только мне,пожалуйста,приснись!
Я так тоскую по тебе,любимый!
К душе моей,душою дотянись,
Побудь со мной во сне,родной мой,милый!


Рецензии