***
Он немного грустный, он без шарфа и шапки...
От него пахнет теплой кожей и маслом кедра,
Он присел и пожал дворняге грязную лапу.
Он спокоен как будто один и как будто бы вечен,
Иногда это видно в глазах, в этом львином разрезе.
Я любуюсь им из окна почти каждый вечер
И гадаю, с Земли ли он или так, проездом?
Свидетельство о публикации №114061809858