***
Я незнаю кто и по чьей вине
Открыл ящик
Пандоры и отправил во тьму
Наш привычный мир с его да и нет
И какая ж мразь нажала курок
Гаркнув - "Вперед!" тем кто ждал приказа
Тем кому в прок не пошел урок
Черной метели, кровавой проказы...
Свидетельство о публикации №114061809843