И лишь Любовь собой являет Суть!!!

 «Любовь и мудрость
  Монстра Бездны
    обесточат...»
 (Светлана Шиманская)
*********************************
Надёжный щит Любви и Веры...
Под покровительством Всей Мудрости Небес
Проснётся Дух Святой страх обесточив меры
Чтоб защитить Прекрасный Мир Земли Чудес

Проснитесь и откройте Свет Души
В Любовь Любви поверьте Абсолюта
Пусть над Землёю Песнь Творца ЗВУЧИТ!!!
Энергиями РА дуги салюта...

Сливаясь нежно в мощный океан
И Мудростью прокладывает Путь
Пройдёт и этот "мутный" ураган
И лишь ЛЮБОВЬ собой Являет СУТЬ!!!

http://www.stihi.ru/2014/06/18/1481

   18.06.2014 22:11   


Рецензии
Свет души никому не помешает. Благости и добра тебе, Любаша!

Ирина Никифорова   20.06.2014 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо Иришка! У нас тоже погода не фонтан(((..

Прибыткова Любовь   20.06.2014 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.