Ангел-хранитель мой

Спасибо Ангел мой небесный,
Что от беды меня хранишь,
Что неотступно, повсеместно,
Незрима ты за мной летишь.
Что от падений ограждаешь
Подставив сильное крыло,
Что ты меня не оставляешь,
Когда в душе моей светло.

Спасибо, Ангел белокрылый,
Что душу мою бережёшь
И как бы жизнь меня ни била,
Её заблудшую спасёшь
И в час когда у края бездны,
Судьбой убитая стою,
Ты страж безликий бестелесный,
Безмолвно говоришь со мной.

Спасибо, Ангел мой небесный,
Что в пропасть не даёшь упасть,
Другим путём обводишь место,
Где невзначай могу пропасть.
Когда совсем  силы теряя,
Могу пренебрегать собой,
Меня на крыльях поднимаешь,
Ты,Ангел-хранитель мой!

17.06.2014г.


Рецензии