Зима всегда внутри

Зима- это вечно больное горло,
Это холод,ужасный холод в моей кровати,
Хрип в подушку,мольбы :"Хватит!",
Замерзшие пальцы,налитые болью,
Зима- это сухость листков тетради.

Февраль- это вечно больные мысли,
Каждый день подчеркивает ненужность,
Это иней в груди и безумная стужа,
Бездумная стужа и безоружность.
Февраль-это вечные поиски смысла,
Впрочем,они не отстанут и после.


Рецензии