в ажуре

Что-то облачно сегодня,
а вроде солнце на дворе.
что-то пасмуртно, дождливо,
да нет, не во дворе,
а на душе.
сегодня флэшку я открыл
и фотки, надож посмотрел,
давным давно,
с тех пор их не смотрел,
а тут, зачем открыл?...
зачем вернулся я назад?
вот фото где в декабре
уже в деревне...
а новый год мы вместе.
апрель 17-ый опять в деревне...,
а эсэмэска с поздравленьем,
а в мае пред операцией
один все на работе, а другой
ремонт в пыли в квартире,
теперь уже в своей, зачем...?
обьяснений и ответа нет
не будет...
в июне санта за спиной,
рука за талию обняла,
Кафе у папы карло, тоже,
а дома чистые невинные глаза,
улыбка на лице,
уединенья в спальне от звонков,
А в ноябре пред праздником курбан,
ташкент,
а был ли он вообще ?
ведь через две недели
также скрытно уже здесь
А 18го, кто-то...
забрали с подписью бумагу...
Да ладно, все прошло,
и боль давно уже утихла,вроде...
ты не печалься тоже
уйдя в воспоминанья,
живи и радуйся,и будь любима,
не будьте стрекозой и муравьем,
и будь честна
очами и душою,
и будь любима
небесами и родными...
Все будет хороше...


Рецензии