Печальной музе мрачного гения

Неотплаченными рифмами,
Ритмами,
Битами,
Битвами
Теки из души моей.
Неоплаканными цифрами,
Невыплаканными смыслами
Сделай меня сильней,
Не убей.
Нашими песнями,
Письмами,
Подъездами и лестницами
Стянуть бы петлю и повеситься
Поскорей.


Рецензии