нежный яд
И лава не угаснет никогда
Зачем мы жизнь так часто гоним
Ведь вечность нам с тобой отведена
Пленен тобою, в заточение сердце
Где так комфортно и тепло
Для нас вечно в Эдеме приоткрыта дверца
Судьба-цыганка, безумно повезло
Дышать тобою и просыпаться рядом
Нет столько золота, чтоб это променять
Умираю..., отравлен нежным ядом
Ради которого не жалко душу отдать
Свидетельство о публикации №114061809720