Семнадцать дней на фронте

Посвящается русским журналистам,
смелым, несгибаемым,
Игорю Корнелюку и Антону Волошину.

Пусть земля им будет пухом!
Царствие Небесное!






Семнадцать дней на фронте -
 кровавых дней, ночей
средь пуль, бомбежки, крови
и множества смертей

спецкор России  смело
нам правду говорил.
Но укр остервенело
его слова срубил...

Смертельно ранен Игорь,
Антон-друг -  наповал…
Бандеровское иго…
бандеровский кинжал!

Печалится Россия:
ведь лучшие ушли…
От подлого насилья
ребят не сберегли…

Но кровь их – не водица,
и правда прорастёт
И канет в ад убийца…
Никто Русь не согнёт!


Рецензии