Так ведь если призадуматься

Так ведь если призадуматься,
Так ведь если  разобраться,
То ведь,мелочи,
Что в наших дней,-
Корзиночки заветные,
Корзиночки волшебные -
ДУШИ НАШИ ЛЕЧЕБНЫЕ -
То цветочками,то вишенками,
То нежными словечками ,
То даже кузнечиками! -
Заботливо кладутся;-
Сразу могут нам и не казаться:
Такими важнейшими:
Что для счастья они -
Самые-самые! Нужнейшие.
Так радуйтесь!Всем!Мелочам.
Пусть вносят в счастье они вам -
Сердечность,заботу и доброту.
И конечно же -
Cамую заветную -
Ту ЛЮБОВЬ – МЕЧТУ,
От которой,
Счастье будет - яркое и cветлое.


Рецензии