Дом

Что есть для человека дом?
Являются ли это стулья со столом?
А может это три стены с окном?
Быть может это  место, где родился ты с отцом?

Но дать для этого готов определенье,
Ведь есть всему же завершенье.
И я считаю домом, то мгновение
Когда ты чувствуешь успокоенье.


Рецензии