Алые паруса

Подборка рецензий без указания адресата

Алые паруса

Мёртвое дарит жизнь?!
Это ль не чудеса?!
Диночка, удержи
алые паруса!


В правду верь

Так случилось, что автор ушёл
из борьбы за свободу до срока,
только песен его гулкий рокот
ещё треплет у знамени шёлк.
Проникают в сознание звуки,
словно реквием горьких потерь,
а надёжные крепкие руки
говорят – в правду верь!

Он опять нам торопит коней:
в добрый час, в добрый путь, в добрый мир!
Если бешеный ветер нас бьёт,
пусть не горбятся спины,
а дорога торится верней,
как пропел нам кумир,
как теперь его песни поёт
нам Труфанова Инна.

Галочки

Вольны вы, Галочки, в полёте
(и даже снимок с высоты),
но сети для мужчин плетёте
из нежности и красоты.
Когда в силках мы вам наскучим,
своим минором утомя,
так вниз спускаете нас с кручи,
как из огня да в полымя...

Головокруженье

Кружится голова
от нежности природы.
Ты как всегда права,
когда ей пишешь оды!

Дуэту

От души написан текст -
и с душой поётся.
Нужен ли дуэту тест?
Всё им удаётся!

Единство

Единство слов и музыки прекрасно,
возможно, проба эта не напрасна,
и встреча первая двух самобытных муз
переродится в творческий союз!


Рецензии