Звоню тебе

Звоню  тебе, но недоступен ты который день.
И на душе тоскливо и печально.
Непонимание мое сильнее с каждым днем.
В чем же причина твоего молчания.
Последнее письмо и нежные слова.
Так мне было тепло от них.
Я окрыленная душой жила.
И верила, что скоро  вновь тебя услышу.
Но набираю номер, тишина.
Гудки идут, но нет ответа в трубке.
И то,  что недоступен абонент.
Еще сильнее угнетает душу.
Как жить, томимой неизвестностью такой.
Как сердцу  боль перенести такую.
Скажи мне, в чем причина, чтобы знать могла.
Сойдутся ли  дороги наши вместе.
Устала жить, устала я с судьбой бороться.
Хочу уйти, сбежать на край земли.
И от всего плохого, что тревожит, спрятаться.
Дать сердцу передышку, в волнах памяти своей не утонуть.
Беру я в руки телефон, но не звоню уже.
Смотрю  в него усталым сердцем.
И застревают в горле комом  все слова.
Слова о том, что я тебя люблю.
Я берегла их, чтобы с нежностью  сказать о ней при встрече.
О.И.


Рецензии
Ольга, в Вашей душе столько чувств и эмоций, в мыслях полёт красочных фантазий - всё это выходит из Вас стихами, частичками Вашей доброй, открытой, жаждущей ярких чувств души!!

С теплом и лучшими пожеланиями вдохновения, радостей и любви Юлия.

Юлия Лютославская   25.06.2014 12:51     Заявить о нарушении
Юлечка, очень растроганна Вашим отзывом, спасибо за такие теплые слова и пожелания!!! С теплом души, Оля

Ольга Иванова 64   25.06.2014 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.