***

Мы через годы будем вспоминать,
Что нам с тобой пришлось
пройти,любимый.
Чтоб вечерами рядом засыпать,
Чтоб чувствовать,что мы не разделимы.
Мы будем помнить до конца времен,
Как было трудно нам порой с тобою.
Как завалили чувства мы огнем,
Как стали друг для друга мы судьбою.
Лишь мы одни запомним эти дни,
Когда нас жизнь несчадно проверяла.
И поездов бессчетные огни,
Перроны,самолеты и вокзалы.
Никто не знает,через что прошли
И сколько слез пролито было нами.
Чтобы согреться в счастье и любви,
Прошли с тобой и лед,родной,и пламя.


Рецензии