Была известна до Потопа Сущность Бога
Другая жизнь торжествовала на Земле
Мы к прошлым Знаниям доныне ищем тропы:
Идём сквозь лес предубеждений, догм..., во мгле.
Нам крохи знаний в искаженном свете жизни
От них достались: изменили суть жрецы
В угоду власти и богатства - власть капризна:
И ложь в писания вложили праотцы...
Была известна до Потопа Сущность Бога:
Что Он - есть: Тьма и Свет, Начало и Конец.
Двуликий Янус на него похож немного...
У древних римлян Он - Бог Времени, Отец.
Да, римлянам достались только тени прошлых
Понятий Бога... искаженный Знаний Свет...
Но Истины посев был тоже в разум вброшен:
Востока мудрость сохранила истин след.
Ведь, Инь и Ян - две ипостаси Божьей Сути:
От Альфа до Омега всё есть Сущий Бог.
Несут религии сегодня столько мути,
Что я смолчать теперь уже никак не мог.
Немало тех, кто понял, что Земля живая,
Её Душа - Душа земной Природы всей.
Она иные Души в Космос отпускает,
Что просветлели - для Всевышнего нужней.
И Души тёмные тяжелые, конечно
Ей притяжением своим не удержать.
Их "дыры чёрные" проглотят (не навечно:
Чтоб, воплощенье для Урока подобрать).
И Тьма, и Свет в едином Божьем Организме,
Функционируют, развитие идёт...
Как у людей "понос" и "рвота" - катаклизмы,
А смерть земных существ не стоит брать в расчёт.
Ведь, плоть земная, лишь для Душ сосуд - не больше.
Она нужна, что Душам выполнить Урок...
Чем совершенней плоть, тем жизнь прямее, строже,
А чем эгоистичней - больше жизнь не впрок!
Свидетельство о публикации №114061809656
к такого рода "преобразованиям",
хорошего не жди!
не награждает Он нас за старание,
ибо не стараемся особо,
и награлил бы, но мы не заслужили!
Витюша! тема взята и поднята,
к обуждению вами, весьма необходимая!
* Х *
http://www.stihi.ru/2014/06/18/1640
«МАМИН СОЛЯР»
Галина Храбрая 18.06.2014 23:54 Заявить о нарушении