Шахтёры. Мы за мир

В Донбассе прошла многотысячная антивоенная демонстрация
шахтёров,в поддержку Юго-востока.18.06.2014 год.

Мы идём из-за боя,
Прямо с центра Земли.
Не хотим мы разбоя,
Не хотим мы войны.

Дайте только покоя-
Наше дело-руда.
Взрывы дальнего боя
долетают сюда.

Не хотим,чтоб фашисты
Здесь ввели свой закон,
Чтоб бандера,нацисты
Разгромили наш дом.

НЕ бряцаем оружием,
На руках крови нет.
Жить хотим в мире,в дружбе-
Вот войне наш ответ.

И пускай на Востоке
Прекратится война,
Кровь невинных там льётся,
И повсюду беда.

Все шахтёры Донбасса
Выражают протест-
Нет войне в Украине
Это главный наш тест!

Дайте,дайте свободу-
Что бы жить нам спокойно.
Дайте,дайте работу-
Что бы жить нам достойно.

Пусть Донбасс процветает,
И не льются здесь слёзы.
Дети пусть вырастают,
А гремят только грозы.


Рецензии
За свободу придется бороться! Вот такая жизнь! А те, кто рвется к власти, для кого народ - ничто - стремятся сделать народ своими рабами! Да будут силы у шахтеров для завоевания свободы, для защиты своей земли, своих семей от фашистов!

Эмилия Офледи 2   20.06.2014 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.