Игра

Я вижу взгляд.
Я вижу трепет.
Я знаю,врёшь мне-ну и пусть
Я знаю это наизусть
Как детский глупый лепет
Ты смотришь весело,играя
Как демон смеха во плоти
Но не понять тебе,другая
Я стала знаешь,посмотри
Вот ты идешь-
Я улыбаюсь.
И наша искренность-во лжи
Ты не поймешь.
Я-не признаюсь.
Закрой глаза и лишь дыши.
Ты подойдешь.
Я-засмущаюсь.
Игра за право на себя
Ты выиграешь.
Я-проиграю.
Ведь выбираю лишь тебя.


Рецензии