Ночные черновики

Так хочется убежать куда-то далеко,
Но , не бегу, стою на месте,
Наверно слабость всему виной или ответственность?

Так хочется,
Закрыть собою всех кто дорог мне,
Чтобы с ними не случилось ничего.
Сказать, не бойтесь все будет хорошо.
И этим защитить их от всего дурного ...

Слова,правильные хотелось бы мне найти,
Чтобы выразить все , то что на душе,
Но, их порою сложно подобрать...

За толпой я не бегу давно,
Не интересно мне.
Я одиночка и изгой.
Порой удобнее закрыть глаза на что-то,
Соврать и сделать вид, что все равно...

Но, не ломается система ценностей моя.
И я все так же на плаву держусь,
Бывает трудно иногда,

Находит грусть,
Но , ради тех кого не хочется оставить,
Кого так хочется собой порой закрыть,
Я буду плыть и сердце будет биться
Для вас я продолжаю жить.....
18.06.14 2.05


Рецензии