К художнику
От тебя ожидаю оттиск пройденных лет.
Подари мне рисунок без ненужных прикрас,
С парой звонких морщинок у еще буйных глаз.
Нарисуй что немного я на деда похож.
Ну а дед мой, чего там, был чертовски хорош!
Лишь тебе доверяю связь с ушедшей весной,
Уж теперь, как и дед мой, становлюсь я седой.
Так пиши пока время мне уйти не пришло,
Пока всё еще помню, и люблю горячо!
Пусть во взгляде усталом бодрым будет ответ,
Жизнь напрасно случилась? Ну конечно же нет!
Станет дождь за окошком, я взгляну на портрет,
Душу ты мою видишь, фотокамера нет.
Свидетельство о публикации №114061809601
С улыбкой,Татьяна
Татьяна Гаврилова-Молчанова 10.02.2015 23:35 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой к Вам, Татьяна!
Соколова Лена 15.02.2015 12:54 Заявить о нарушении