3 шага

Шаг. Стена. Дышу спокойно.
Мысли рушат все преграды.
В голове стальные града,
Рассыпаются невольно.

Шаг второй, стена разбита.
Захожу в твой тайный мир,
Пью безумный эликсир
Из Грааля ртуть разлита.

Третий шаг. Уже руины.
Поселилась я в тебе,
Видишь ты меня во сне,
Я – сюжет твоей картины.

17.06.14


Рецензии
если будешь так играться
вне ЖИЗНИ можешь остаться.

Думай Мыслитель   28.07.2014 09:16     Заявить о нарушении