А что не так?
Так грустно-томно не смотри
Останутся лишь маленьким секретом
Мои соображения о любви
Моё молчанье громче прокричит
Чем тысячи пустых словосочетаний
Моя душа ведь выше не взлетит
От воплощения глупеньких мечтаний
И солнце ярче не сияет
От взгляда нелюбимых глаз
Лишь дальше, дальше отдаляет
Твой голос каждый чертов раз
А что не так? Где всё прекрасно?
Конечно, милый, посмотри
Я ведь любила не напрасно
Я утонула там,в любви.
Свидетельство о публикации №114061809581