Синее небо 12. 06. 14

Синее небо!
И я бегу следом!
Завтра мне рано вставать,
Как обычно мне наплевать!

Что эта жизнь? Невозможная скука!
Что эта ночь? Невозможная мука!
А вокруг только синее темное небо!
На столе недоедена корочка хлеба!

Корочка маленькой жизненной силы,
Сморщившейся на пороге могилы!
На пороге пустого стола,
Над которым темнеет зола,

Что просыпало синее небо!
Почерневшее от грязного снега,
Что летом на небе застыл в виде туч!
Съедая погаснувший лунный луч...

Освещавший синее небо...

12.06.14 в 3:10


Рецензии