А правда, что..

Мне мама сказала, что жизнь - перелетная птица.
Небесный фонарь освещает ее берега.
А правда, что можно о скалы в нагорье разбиться?
Меня напугали, окутав ответ в слово "да".

А правда, что вне городов есть другие дороги?
Я, как ребенок, мне нужно "зачем; что и как?".
Покажешь мне мир? На твоем окажусь я пороге.
И если не веришь, на шею повесь "я дурак".

А правда, что жизнь состоит из серийных альбомов?
И пока не закончится пленка, идет до конца.
Может мне, как Безухову, стать главным членом масонов?

Подаришь мне небо? Осталось найти продавца.

А правда, что вырастить крылья - возможно и просто?
По-моему легче запрыгнуть в идущий трамвай.
Мне бы к небу быть ближе, а не хватает роста..

Кричу на рассвете: "пожалуйста, приезжай!".

18.06.2014 г.


Рецензии