***

Разве тысяча слов на неведомых языках
Передать смогли бы касанье твоей руки?
Разве ты приходил бы ко мне во снах,
Расстояниям и сомнениям вопреки?

Нами создано любое правило и закон.
И признания надиктованы небесам.
Ты уже всё знаешь: я снова приду в твой сон.
Остальное, уверена, ты домечтаешь сам.

18.06.2014


Рецензии