Хоть кайся в молитве...
хоть бей себя в грудь,
хоть звёздный разглядывай полог,
но Бог мне указывал праведный путь.
А был путь и труден, и долог.
И как же расскажешь в невнятных стихах
о днях, полных страха и смуты?
Но Бог меня нёс на всесильных руках
по жизни в лихие минуты.
А светлых мгновений в зигзагах судьбы
случалось всё чаще и чаще.
Ведь Бог одарил меня счастьем любви.
С тех пор и живу с этим счастьем.
Свидетельство о публикации №114061800955
Марина Рождественская 20.06.2014 01:00 Заявить о нарушении
Александр Цирлинсон 20.06.2014 04:48 Заявить о нарушении
Марина Рождественская 21.06.2014 01:35 Заявить о нарушении