Осень бродит по дворам

Осень бродит по дворам
Расстилая тут и там,
Листьев праздничный ковер -
Яркий,кружевной узор.

Музыкой звучит природа,
Нот осенних.... непогода
Хмурым дождиком с небес
Наполняет мрачный лес.

На душе немного грустно,
Ветер воздух непослушно,
Ароматный и хмельной,
Влажной закружил листвой.

Р.S.
Я иду аллеей парка,
Где осенняя ремарка
Проплывает предо мной,
Дней осенних чередой.

Ариша (Ирина Кралинина)


Рецензии