Спи, Ландыш прелестный...
На ночь бутоны закрой...
Опусти венец золотистый...
Листьями стебель укрой...
Солнцем тебя не затмить...
Сияешь улыбкой чудесной...
Мне этот день не забыть...
Спи, Ландыш прелестный...
Свидетельство о публикации №114061809535