Пора бы мне остановиться 12. 06. 14
И остановка вроде близко...
Увы мне все не спится!
Я падаю опасно низко!
Пора бы мне зависнуть,
Хотя бы на мгновенье!
И мыслями не скиснуть,
Разрушить наваждение!
Пора бы мне взять под контроль!
Падение на скорость света!
Я знаю точно свою роль,
Рыча на небо без ответа...
Пора бы мне остановиться,
И вроде скоро будет больно...
Земля все ближе - лишь смириться...
И все, с меня довольно!
Но не дождетесь, я продолжаю биться!
Падая фривольно!
И, пусть, еще не спится,
Но на душе спокойно, вольно!
Ведь не один лечу - несольно!
Пора бы мне зависнуть,
Ведь падаю я добровольно...
Мне нужно больше киснуть!
12.06.14 в 3:46
Свидетельство о публикации №114061809529