Сине-джинсо-голубое

Мама, что ты шьёшь такое

Сине-джинсо-голубое?

Шорты шьёшь, штаны и платье?

Летом буду в них гулять я?

Мам, давай сейчас померим

И резиночки проверим,

Чтоб штанишки не упали,

И чтоб шортики не жали.

Вроде хорошо мне, мама!

Модная такая прямо!

Сейчас платьице сниму,

Тебя, мамуля, обниму!


18 июня 2014 год.


Рецензии