Посвящение параолимпийцам
Дружочек - твоя проблемка.
Кому ты нужен убогий,
хромой, немобильный калека?
У всех здесь свои задачи,
цели, мечты, затеи.
А ты перед Богом платишь
по счету услуги: "где я?"
И требовать: " почему так?",
грозя кулаком без гнева.
Поможет принять однажды,
десерт- комплимент от шефа.
Свидетельство о публикации №114061809477
Фания Фаррахова Тухватуллина 31.07.2015 18:28 Заявить о нарушении