Какой холодный сегодня дождь
Серебристые капли стучат в окно.
Я все думаю когда ты придешь?
Провожать и ждать потом тяжело.
А дождь все сыплет осколки снов.
Вздремнуть так хочется, держусь едва.
А в мыслях кружат осколки слов.
В предложения не складываются слова.
Солнце! Прояснилось и можно жить!
Усталость пыльную с тополей долой.
Мне сегодня снова захотелось быть.
Я сегодня по набережной пешком домой.
Свидетельство о публикации №114061809437