Получивший палок
И получивший палок,
Ты опьяненный славою
И завсегдатай свалок.
Не ты ли был мальчишкой
Знакомый, яснооким?
Не ты ль с любимый книжкой
Был для меня далёким?
И не в тебе ль, бездушный
Не чаяли души?
Когда б не злобный рок
Глуши.
Свидетельство о публикации №114061809433