Леди и Мишка

А Маленькой Леди уже всё равно,
Что будет  завтра и после.
Душа-пустота. Новый дом-
Океанское дно,
Никто не заходит в гости.
Да ей и не надо,
Она ведь проста.
Чашка холодного чая,да книжка.
Так о чём я?
Ах,да..Леди уже не та,
Какой её знает Мишка.
Она не плачет.Зачем?
Дно - вода.
Вот только скучает,
Слишком...


Рецензии