Украина

Поддернутые дымкою небесные глаза,
Из глаз твоих течет соленая слеза.
Как дождь крапит в тумане. И гроза
И молнии уж мечут небеса.

И русый волос разметался на ветру.
И ссорятся все братские дома
Евросоюз, верни мою сестру!
Америка, ты не права.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.