Ну что, -опять отстреливают лучших
И львы вопят свирепо ,яростно за них пред МИРОМ..!
Ну что -не уж то этого в мечтах слепых хотели-
те,кто боятся вездесущих и бессмертных коммунистов...?
Им грезятся победы шествием и беспределом жажды денег...-
Так ненасытны и развратны-кровию упиты и убийством жизней...
Где ж вам по семени взрастить по жизни продолженье...
когда не будет подаянья -НИЩИМ ДУХОМ,что-ДАВНО УБИТЫ...?!!!
Свидетельство о публикации №114061809411