***
Я рада что забыла.
Хотя все это враки.
Я не забыла маки.
Я не забыла губы,
Я помню все слова.
Как будто хором трубы
Играли для раба.
Забыть и вспомнить тоже
Молчать когда увижу
Тебя с другой такой же
Счастливой.
Свидетельство о публикации №114061809400