Должна

А я должна молчать.
Под палкой
Со свистом брошенной на хрупкий стан.
А я должна кричать.
От счастья
Тебя завидев у входа в курган.

А я должна любить.
И непременно
Так искреннее, чтоб слышен скрип зубов.
Ты  можешь сразу  схоронить
Меня
Не вынесшей счастия брачных оков.


Рецензии