Посвящение учительнице и доброй подруге

Сегодня уезжает наша смена
И лагерь остаётся позади.
Сегодня эта в жизни перемена
Едва заметно колется в груди.

Но знаете, сейчас я вспоминаю
Так много самых радужных вещей.
И радостно становится, и знаю,
Кого благодарить душе моей.

Вы помните, однажды мы на сцене
Ворониных исполнили этюд?
Уж очень волновались вы со всеми,
А после веселились в наш дебют.

Ещё мне вспоминается, как вместе
Ходили на забавное кино.
И вместе сочиняли, что на свете
Живем мы, прилетев с других миров.

Хочу от всей души сказать спасибо
За то какой вы добрый человек,
Мила и весела, и справедлива,
Останетесь в сердцах людей на век.


Рецензии