Газета. Камин. Портрет Карла Маркса

Газета.Камин.Портрет Карла Маркса.
Ты молча,одиноко смотришь в окно,
Я стою там,где раньше ветошь стояла,
А теперь мы одежду бросаем,так на комод.

А за окном тихий вечер,скоро полночь уже,
Ты мне бросаешь:"Тебе пора!"
Я лишь могу кивнуть,ну что же?
Еще,с минуту постою,ну пока!

Я запомню,интерьер,запах,тепло,
Запомню цвета,текстуру обоев,
И твое мокрое от слез лицо,
Которое смотрит на меня в упор.

Смотрит мимо меня-куда-то на стену,
Где висит,одиноко зеленый торшер,
Там столик у стены на треноге,
На столе фрукты,бокалы и вино"Бомарше".

Я пришел с тобой попрощаться,родная,
Мы были-нам было хорошо не спорю,
Фрукты,вино-просто символизм,дорогая,
Но пора бы нам разбежаться,пока мы
                не докатились к горю!

                25.12.2013


Рецензии