I am not glad

Я устал топиться в алкоголе и причитать целыми днями, моя life holy меня теряет, кидая к поездам, а я погружен сам в себя, черкая носом по камням, я словно умер.

Такая story, я вышел loser. И убил себя, буквально на днях, когда осознал, что потерять тебя - мой страх. Держа себя на ста цепях, я всё же потерял.

Снова зарядили дожди и пытаясь собрать себя в кучу, я, признаться, немало пережил.. А теперь I understand that I was fool. Да, я что-то низко пал, когда за тебя цеплялся, орал, мол не уходи - you are my love. А после.. после я кулаки об стену чесал, сутки напролёт не выходил с квартиры.. Ты не смогла, когда я просил: "Kill me. Kill me, милая!"

У меня не осталось зимы, весны и лета. Мне кажется, что я вот-вот пущу корни, как бурьян к осени, покроюсь мхом и поросту плесенью. Зарос чуток ленью я и к дивану с бутылками прирос..

Отрастил волосы. Тебе нравилось без бороды, а я сейчас наперекор себе же и меняю паспорт, чтобы сбежать because this is ад. Я напрямик, через сотни преград.

Я хочу from start и дойти to happy end. Я хочу без тебя, без себя, без всех.. Лучше бы я сдох и не знал этих бед. Ты никогда не знала, что у меня inside, а там такое, что в двух словах не описать. Мне осталось себя только со счетов списать, растереть, растоптать.. Там, внутри - terrified, а outside is cute, для всех, ведь они не взглянут, не поймут.. Я теперь всё в себе, так проще, я же в каждом мру и не живу, ни минуты дольше. My dear, так правда проще..


Рецензии