Вторая глава

Мы танцевали с ним в тамбуре тусклом.
Мы прижимались бронёю к стеклу.
Было так искренне.Было так грустно.
Было так жарко.Ту-ту-лу-лу-лу.
Мы с ним и танго и вальс умудрились.
Мы с ним кружились,как два сапога-
Пара.Мы только вчера поженились.
Падали с Неба к ногам жемчуга.
Танцы в прицеле суровой винтовки.
Пулей в груди застревали слова.
Мы проезжали свои остановки.
Так начиналась вторая глава...


Рецензии