отпустить меня - только МОГУ Я!

                Знаешь что, я Тебя отпускаю!
                Не зову, не прошу, не молю.
                Как и прежде я лучшей не знаю!
                Всей душой беззаветно люблю!

                ВИНТ





отпустить меня - только МОГУ Я!
я сама, и, конечно, не ты.
я по сласти твоей не тоскую
её не было - были хребты

многогорий по имени горе.
были разведены ВСЕ мосты.
ураганы и бури на море.
обещаний гнилые хвосты.

помню фразу - "удовольствие дорого"
ты приехать не смог! только раз -
ворошу сундуковую скоробь.
нафталиновое? - нам как раз.

жду я помощи мёртвых скорее,
чем живых с поволокой "а вдруг?"
как чего бы не вышло В АЛЛЕЕ.
ты забыл - то БЫЛ ИСТИННЫЙ ЗВУК.

по-мурановски липовой, бреднями
я иду... солц от зонта - не счесть.
упиваюсь постами, обеднями.
мне - НЕ ДОРОГО - камнем присесть.

я на площади избранной в Асари
насиделась. и с Детства в раю.
на емелю твою и без сахара
я сегодня ещё раз зайду.

не остудит заблудшую память
этот Ад из земных новостей.
разбежался мне ДУШУ изранить?
соберёшь ты - своих же костей.         


                30мая 2012года


Рецензии