Посвещение Фее

Вы обольстили и пленили
Своею красотой меня:
Стрелой амура сквозь пронзили,
Мне сердца льдинку растопя...

Ваш стан и утонченная натура
Притягивают взгляд зевак...
В Вас Альбиона русского культура
Культурой Шахт* воспитана не так...

Ваш взгляд опасен для мужчин -
В нём строгость и игривость воедино...
Мы перебрали тысячи причин,
Но сердце непоколебимо...

Улыбки блеск и тонких губ черты
Вы предъявить осмелитесь едва ли...
На счастье или на беду, увы...
На веки околлован Вами!

(*Шахты - город в Ростовской области.)


Рецензии