Украина скоро станет свободной от оков кровавых

Галина, Солнце, Наталья, Свет, Лада и Венера!
Вы, все, читаете молитвы каждый день.
Любимые вы чада, в самом деле,
Молитвы ваши и землян полны любви  к Земле и чадам Бога.
На этот час горит, пылает Украина.
И те, кто защищаются, бегут в укрытия свои.
Но Славу Вострубят Архангелы Сегодня им.
Бесславный путь охотников исчерпан.
И Мать Земля и Небо не спасут.
Их всех ведут к ответу, доведут.
Кого ждёт суд земной, кого небесный.
Им всем воздастся повсеместно.
И слух о том, что Украина пойдёт во Услужение Обаме,
Не будет более оправдан.
Все Светоносцы Мира очищают Землю и землян.
Не будет покорения планеты план свершён.
Не будет Обама землёю Украины окружён.
Да, будут люди, что с Америки летят.
Но Украина скоро станет свободной от оков кровавых.
И будет Новороссия Державой.
И Украину ждёт рассвет.
Уйдут те, кто питались кровью, как шакалы.
На тонком плане Украины более кровавых планов нет.
И этот президент и тот, что будет,
Они не будут более служить тому,
Что крах несёт и тлен
И вносит в планы Украины войны и раздел.
За мирный стол переговоров сядут.
Обсудят мирно план дальнейший.
Один из них сейчас становится мудрейший.
Один из них становится окошком в мир.
Да будет мир на Украине.
Да будет братская война в помине,
А  на деле пойдёт уборка,
Построение городов и сёл.
Не будет более кровавый, пламенный костёр.
Аминь.
Желаю чтобы это стало явью в миг.

Иисус Христос.
18.06.14  21:20 по Москве.


Рецензии
ДА БУДЕТ ТАК!
АМИНЬ!
С ЛЮБОВЬЮ,

Любовь Гаммер   19.06.2014 01:27     Заявить о нарушении
Спасибо! Аминь. Да будет мир)))

Авигайль Бройтман   22.06.2014 15:37   Заявить о нарушении