Память

Рубиновые звёзды Кремля
Напомнили встречу мне поздно.
Казалось что ты, любишь меня,
Всё было у нас очень сложно.

Как нежный цветок ждала я ухода
Уделял ты мне мало внимания,
Порою ждала тебя до восхода...
Меж нами кончилось понимание.

Прощай и прости,ухожу навсегда!
Тебя оставляю с верой,надеждой.
Теряться не смей, вспоминай иногда,
Следи за котом, и своей одеждой.


Рецензии